Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Кравцов: "Турнир в Коломне стал эмоциональной тренировкой перед Играми в Сочи"

17 ноября 2013, 21:45 UTC+3 КОЛОМНА Шарафутдинов Рустам
Президент СКР заявил, что трудно провести параллель между этапом Кубка мира в Коломне и турниром по шорт-треку на Олимпиаде
Материал из 1 страницы

КОЛОМНА, 17 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Шарафутдинов Рустам/. Этап Кубка мира по шорт-треку в Коломне, который завершился в воскресенье, для сборной России стал своего рода эмоциональной тренировкой перед Играми в Сочи. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал президент Союза конькобежцев России /СКР/ Алексей Кравцов.

"Наши спортсмены никогда не ощущали такой поддержки зрителей, и для них в определенном плане это было важной эмоциональной тренировкой, - сказал Кравцов. - В Сочи все будет на несколько порядков сильней. Я слышал, как поддерживали канадцев в Ванкувере - уровень децибел зашкаливал".

По словам главы СКР, трудно провести параллель между соревнованиями в Коломне и турниром по шорт-треку на Олимпиаде. "На Олимпиаде будет другая программа, там не будет столько дистанций в один день - в первый день спортсмены не будут бежать до финала", - сказал Кравцов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама