Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спецгашение марок с символикой эстафеты олимпийского огня началось в Биробиджане

18 ноября 2013, 7:43 UTC+3 БЛАГОВЕЩЕНСК Тимошенко Елена

Штемпель с изображением животных - символов Олимпиады ставят известные спортсмены и тренеры Биробиджана и Еврейской автономии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ЕРА/ALESSANDRO DELLA BELLA

БЛАГОВЕЩЕНСК, 18 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Тимошенко/. Спецгашение марок и конвертов почтового блока "XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи" началось в понедельник в Биробиджане. Торжественная церемония проходит на главпочтамте города.

Штемпель с изображением животных - символов Олимпиады ставят известные спортсмены и тренеры Биробиджана и Еврейской автономии. А один из факелоносцев - заслуженный мастер спорта России по карате-киокусинкай Владимир Марковский - еще и оставляет автографы на конвертах.

Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель регионального филиала "Почты России" Владимир Шабловский, автографы пользуются популярностью у школьников, на главпочтамт дети приходят целыми классами. А первым конверт на спецгашение подал филателист Биробиджана Петр Кизер.

Памятные штампы будут ставить целый день, вечером штемпель по правилам уничтожат.

Эстафета олимпийского огня начнется в Биробиджане в понедельник в 14:45 /7:45 мск/. Как сообщили в комитете по физической культуре и спорту правительства Еврейской автономной области, в это время начнется торжественная встреча символа Олимпиады на железнодорожном вокзале города.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама