Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Козлов: "Никому не хочется попасть в одну группу с командами Испании и Германии"

18 ноября 2013, 11:16 UTC+3 МОСКВА

Защитник сборной России по футболу о возможных соперниках по групповому этапу чемпионата мира-2014

Поделиться
Материал из 1 страницы
© rfs.ru

МОСКВА, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Команды Испании, Бразилии и Германии - нежелательные соперники на групповом этапе чемпионата мира по футболу 2014 года для любой сборной. Такое мнение в интервью пресс-службе Российского футбольного союза /РФС/ выразил защитник национальной команды Алексей Козлов.

Жеребьевка финальной части мирового первенства пройдет 6 декабря.

"С одной стороны, это важно, с кем нам придется играть, - сказал защитник. - С другой стороны, и так понятно, что слабых команд на турнире не будет. Все соперники достойные. Если, скажем, у сборной большое имя, это вовсе не значит, что ей будет легче играть против команды с менее звонким именем. Совсем свежий пример - игра Украины с Францией".

"Естественно, никому не хочется попасть в одну группу с такими командами, как Испания, Бразилия, Германия, - подчеркнул Алексей Козлов. - Это фавориты соревнований, с которыми всегда очень тяжело играть. А у остальных участников будут примерно равные шансы. Каждый будет стараться преподнести сюрприз и забраться повыше. Все будут биться за свой шанс. Поэтому придется очень непросто с любым из соперников".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама