Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Биробиджане зажгли чашу олимпийского огня

18 ноября 2013, 12:14 UTC+3 Тимошенко Елена
В зажжении огня приняли участие призер ЧМ по киокусинкай карате Антон Ермаков и зампредседателя правительства ЕАО Дмитрием Проходцевым
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Константин Лемешев

БЛАГОВЕЩЕНСК, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Тимошенко/. Эстафета олимпийского огня в Биробиджане завершилась, на Театральной площади зажгли чашу олимпийского огня.

Символ Олимпиады в Еврейской автономной области встретили в 14:45 /07:45 мск/ на привокзальной площади рядом с фонтаном из бронзы и хрусталя, выполненном в виде еврейского символа меноры - подсвечника на семь свечей. Первым эстафету принял главный тренер хоккейной команды "Надежда" Михаил Бральгин.

Последним на дистанцию вышел серебряный призер чемпионата мира по киокусинкай карате Антон Ермаков - спортсмен из поселка Николаевка прибежал на Театральную площадь Биробиджана, где вместе с первым заместителем председателя правительства ЕАО Дмитрием Проходцевым зажег чашу олимпийского огня.

Чаша олимпийского огня останется в ЕАО. Ее, как пояснили в департаменте пресс-службы губернатора и правительства ЕАО, передадут спортивному Союзу молодежи региона. Символ Сочи-2014 станет центральным экспонатом музея Олимпиады, который планируют создать в автономии.

Сегодня в 23.00 /18.00 мск/ эстафета по железной дороге отправится дальше, в город Белогорск Амурской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама