Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Шишкин: "Рассчитываю попасть в состав сборной России на чемпионат мира"

18 ноября 2013, 13:09 UTC+3 МОСКВА Кошелев Олег
Футболист "Локомотива" отметил, что с ним не связывались представители тренерского штаба национальной команды
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Защитник московского "Локомотива" Роман Шишкин рассчитывает войти в заявку сборной России на чемпионат мира по футболу, который состоится летом следующего года в Бразилии. Об этом игрок рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Главный тренер национальной команды Фабио Капелло, возглавивший сборную летом прошлого года, ни разу не вызывал Шишкина. В активе футболиста восемь матчей за сборную.

"Честно говоря, у меня нет объяснения, почему так происходит. Из сборной со мной никто не связывался, - рассказал Шишкин. - Раз Капелло не вызывает, значит считает, что так нужно. Конечно, я переживаю, хочу попасть в сборную. В данной ситуации мне остается только продолжать делать то, что я сейчас делаю. Надо работать и доказывать, что можешь приносить пользу команде".

Паузу в чемпионате, связанную с матчами сборных, Шишкин заполнил трехдневной поездкой в Париж. "С женой довольно часто там бываем, - отметил футболист. - Можно сказать, что это наш любимый город. Многое знаем там, можем ориентироваться без карты. Первый раз побывали в Париже, когда супруга была беременна. Особенно нам нравится там зимой - предновогодняя атмосфера, работает классная рождественская ярмарка. Очень здорово гулять там вечерами. Несколько раз ездили в Париж с друзьями, так что этот город для нас не только "романтик".

Полную версию беседы с Романом Шишкиным можно прочитать в разделе "Интервью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама