Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Профсоюз игроков КХЛ не собирается наказывать хоккеиста Михаила Анисина

18 ноября 2013, 17:43 UTC+3 МОСКВА Зислис Михаил
Председатель организации Андрей Коваленко отметил, что лига не выносила предложений, связанных с наказанием провинившихся игроков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Профсоюз игроков Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ не собирается наказывать нападающего Михаила Анисина, с которым на основании дисциплинарного взыскания разорвал контракт донецкий "Донбасс". Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал председатель профсоюза Андрей Коваленко.

"Донбасс" 16 ноября разорвал соглашение с Анисиным в соответствии с пунктом 30 правового регламента КХЛ. Это решение стало следствием драки с участием спортсмена и его одноклубника Сергея Варламова в одном из публичных заведений в ночь на 16 ноября в Уфе. В итоге Варламов оказался в местной больнице с черепно-мозговой травмой, а Анисин самовольно покинул команду.

"Мы пока не думали над тем, что делать относительно ситуации с Анисиным. Существует правовой регламент КХЛ, где прописано, на основании чего клуб может разорвать контракт с хоккеистом и какой будет компенсация. Со своей стороны, профсоюз не собирается дополнительно наказывать Анисина", - сказал Коваленко.

На вопрос о том, собирается ли профсоюз в будущем вмешиваться в такие ситуации, собеседник ИТАР-ТАСС отказался дать ответ. "Я не готов давать комментарии по данному вопросу. Если вести разговор о возможной инициативе со стороны КХЛ при обсуждении проекта регламента на следующий сезон, то со стороны лиги никаких предложений, связанных с наказанием провинившихся игроков, пока не поступало", - добавил глава профсоюза.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама