Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Новак Джокович пропустил парную встречу в финале Кубка Дэвиса из-за допинг-контроля

18 ноября 2013, 18:12 UTC+3 БЕЛГРАД
Команда Чехии по теннису победила сборную Сербии со счетом 3-2 и стала обладателем трофея
Материал из 1 страницы
© AP/Alastair Grant

БЕЛГРАД, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Серб Новак Джокович не смог сыграть в решающей встрече парного разряда в финале Кубка Дэвиса по теннису с командой Чехии из-за затянувшегося допинг-контроля. Об этом сообщает "Сербски Журнал".

Команда Чехии по теннису в воскресенье, победив сборную Сербии со счетом 3-2, стала обладателем Кубка Дэвиса. Решающее очко чехи завоевали в парной встрече, в которой не принял участие второй номер мирового рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов Новак Джокович.

По данным издания, Джокович не смог сыграть потому, что в это время все еще сдавал допинг. Процедура затянулась и заняла в общей сложности 4,5 часа. По правилам, после каждого матча антидопинговая комиссия называет имена двух игроков, которым нужно сдавать допинг.

По мнению сербских специалистов, этот инцидент связан с гневными заявлениями Джоковича по поводу годичной дисквалификации соотечественника Виктора Троицки.

Пропуск Джоковичем парной встречи исполняющий обязанности капитана чешской команды Владимир Сафарик назвал ключевым моментом в этом матче.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама