Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: "Лыжницы Тихонова и Хазова получат возможность выступить на этапах Кубка мира"

18 ноября 2013, 18:15 UTC+3 Бурмистрова Нина

Спортсменки тренируются отдельно от основной сборной России

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Нина Бурмистрова/. Юлия Тихонова и Ирина Хазова, готовящиеся отдельно от основной сборной России по лыжным гонкам, получат возможность выступить на втором и третьем этапах розыгрыша Кубка мира в этом сезоне. Об этом сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС Григорий Меньшенин, наставник женской сборной, которая тренируется в Финляндии.

"Тихонова будет стартовать на этапе в Лиллехаммере на классической дистанции, а Хазова - в Давосе в "своей" гонке на 15 км свободным стилем, мы с ней это обсудили и приняли решение совместно", - сказал он. Так тренер прокомментировал замечания ряда болельщиков о том, что лыжницы не попали в команду на первый этап Кубка мира в финском Куусамо, хотя на стартах в Муонио, где определялся окончательный состав, попадали в тройку лучших.

Кроме того, в составе на этап в Куусамо также произошли изменения. В сборную были включены Полина Медведева и Ольга Кузюкова. По словам Меньшенина, "одна из них побежит в Куусамо, другая - в Лиллехаммере". "Это будет решаться по их самочувствию, у нас еще есть время", - пояснил тренер.

В Куусамо также выступят Юлия Чекалева, Юлия Иванова, Алия Иксанова, Наталья Жукова, Мария Гущина, Наталья Матвеева, Евгения Шаповалова, Анастасия Доценко и Елена Соболева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама