Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-президент UCI может быть вызван на допрос по делу сокрытия фактов употребления допинга

18 ноября 2013, 19:22 UTC+3
Бывший велогонщик Лэнс Армстронг заявлял, что Хайн Вербрюгген помог ему подделать рецепт
Материал из 1 страницы
© AP/Robert F. Bukaty

ЖЕНЕВА, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший президент Международного союза велосипедистов /UCI/ Хайн Вербрюгген может быть вызван на допрос независимой антидопинговой комиссии по делу сокрытия фактов употребления запрещенных препаратов известным американцем Лэнсом Армстронгом и другими гонщиками. Об этом сообщается на официальном сайте UCI.

"Независимая комиссия UCI заинтересована в расследовании всех случаев, связанных с применением допинга. Планируется пригласить трех человек для предоставления доказательств употребления запрещенных препаратов. Кроме того, мы бы хотели призвать всех тех, кто в той или иной степени участвовал в этом, помочь разрешить сложившуюся ситуацию. Это расследование имеет важное значение для дальнейшего благополучия велоспорта", - говорится в заявлении UCI.

Ранее Армстронг, лишенный семи титулов победителя "Тур де Франс" за употребление запрещенных препаратов, заявил британской газете Daily Mail, что Вербрюгген не только знал, что он использовал допинг, но и покрывал его.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама