Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Старцева: "Ощущения после волейбольного турнира в Японии не очень, почти все проиграли"

18 ноября 2013, 20:46 UTC+3 МОСКВА Лазорин Игорь
Волейболистка сборной России считает, что отсутствие стабильной игры стало одной из причин неудачного выступления команды на Всемирном кубке чемпионов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Отсутствие стабильной игры стало одной из причин неудачного выступления российских волейболисток на Всемирном кубке чемпионов. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС после прилета в Москву выразила связующая российской команды Евгения Старцева.

Всемирный кубок чемпионов завершился в минувшее воскресенье в Японии. Россиянки в пяти матчах турнира одержали одну победу и потерпели четыре поражения. Победительницами турнира стали бразильянки, в активе которых пять побед в пяти встречах.

"Силы найдем, потому что скоро уже начнется тур чемпионата России, - сказала Старцева. - А вот ощущения после турнира - не очень, почти все проиграли. Мне не удалось много сыграть, поэтому ощущения вдвойне хуже. Из положительного можно отметить только то, что нам необходимо делать выводы из своей игры на этом турнире. У нас было достаточно как хорошего, так и плохого. Были моменты, когда мы показывали стабильную игру, а было и по-другому".

Старцева также отметила, что отсутствие лидеров команды - Натальи Обмочаевой и Татьяны Кошелевой - сказалось на игре сборной. "Конечно, их не хватало, ведь они - основные нападающие сборной. Но ведь можно проиграть и показать хорошую игру, а у нас не всегда так получалось", - резюмировала волейболистка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама