Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Победитель Игр-1980 по волейболу: Павлов выглядит на площадке увереннее, чем Зайцев

18 ноября 2013, 21:04 UTC+3 МОСКВА Лазорин Игорь

Александр Савин о предстоящем турнире Всемирного кубка чемпионов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Диагональный сборной России по волейболу Николай Павлов выглядит на площадке увереннее, чем его итальянский оппонент Иван Зайцев. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал олимпийский чемпион 1980 года, член международного Зала славы волейбола Александр Савин.

Во вторник российские волейболисты сыграют против сборной Италии в стартовом матче Всемирного кубка чемпионов, который пройдет в Японии с 19 по 24 ноября.

"Я бы не сказал, что Зайцев лучший, - сказал Савин. - Помню, когда Ванька еще пешком под стол ходил. Он вообще-то начинал играть в качестве пасующего и был волейболистом достаточно высокого уровня. И в сборной Италии он должен был заиграть именно как пасующий. А в итоге оказалось, что он стал у них лучшим нападающим. Это не очень здорово, лучше бы он занимался тем, чему его учили. Но он не самый лучший на своей позиции. Тот же Коля Павлов по мысли и уверенности смотрится намного интереснее. Кто до этого года знал, кто такой Павлов? Никто не знал. А Зайцева все знали".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама