Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Старцева: "Волейболистку сборной России Соколову заменить кем-то вообще невозможно"

18 ноября 2013, 21:09 UTC+3 МОСКВА Лазорин Игорь

Связующая сборной России считает, что ее партнерша по команде показала себя настоящим мастером во время Всемирного кубка чемпионов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Нападающая сборной России по волейболу Любовь Соколова показала себя настоящим мастером во время Всемирного кубка чемпионов. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС после прилета в Москву выразила связующая российской команды Евгения Старцева.

Всемирный кубок чемпионов завершился в минувшее воскресенье в Японии. Россиянки в пяти матчах турнира одержали одну победу и потерпели четыре поражения.

Соколова до турнира в Японии в последний раз выступала за сборную на Олимпиаде-2012 в Лондоне.

"Люба - настоящий мастер своего дела, - сказала Старцева. - Она действительно отыграла от начала до конца на хорошем, стабильном уровне. Все-таки мастер есть мастер. А то, что ее много использовали - это уже у Юрия Николаевича надо спросить. Замен у нас не так много, а Любу заменить кем-то вообще невозможно. Игроков такого уровня в команде не было, поэтому она и была на площадке постоянно. В следующий раз мы соберемся нескоро, а там посмотрим, как будет дальше. И будет ли Люба дальше играть в команде - решать только ей".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама