Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Аллахвердиев может выступить в андеркарте боя олимпийского чемпиона Ломаченко

18 ноября 2013, 22:10 UTC+3 ДУБАЙ Андреев Илья
Об этом ИТАР-ТАСС сообщил менеджер российского боксера Владимир Хрюнов
Материал из 1 страницы

ДУБАЙ, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Бой с участием чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 63,5 кг Хабиба Аллахвердиева может состояться в андеркарте поединка между украинцем Василием Ломаченко и мексиканцем Орландо Салидо, который пройдет 1 марта в США. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил менеджер Аллахвердиева Владимир Хрюнов.

"Следующий бой Хабиба запланирован на февраль-март. Он должен пройти в Америке. Возможно, Хабиб выступит в андеркарте боя между Василием Ломаченко и Орландо Салидо. Кто будет соперником Аллахвердиева? Сейчас мы рассматриваем различные кандидатуры", - сказал Хрюнов.

Менеджер опроверг информацию о том, что в качестве противника Аллахвердиева рассматривается Алексей Новиков. "Данная информация не соответствует действительности", - подчеркнул Хрюнов.

В последний раз Аллахвердиев появлялся на ринге в июле. Соперником россиянина был французский боксер Сулейман М'Байе. Аллахвердиев одержал победу нокаутом в 11-м раунде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама