Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эстафета Олимпийского огня прибыла в Белогорск

19 ноября 2013, 4:45 UTC+3 БЛАГОВЕЩЕНСК Тимошенко Елена
В 15:00 по местному времени /09:00 мск/ олимпийский огонь доставят в административный центр Приамурья - город Благовещенск
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Борис Регистр

БЛАГОВЕЩЕНСК, 19 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Тимошенко/. Эстафета олимпийского огня прибыла в Белогорск Амурской области. Торжественная встреча прошла на привокзальной площади города.

Пятнадцать факелоносцев пробегут три километра по городу. По оценке председателя оргкомитета по подготовке к мероприятию Галины Бурмистровой, на маршруте в Белогорске должно собраться более девяти тысяч зрителей. Автобусами доставят 500 человек из четырех районов Амурской области.

В 15:00 по местному времени /09:00 мск/ олимпийский огонь доставят в административный центр Приамурья - город Благовещенск. Протяженность маршрута эстафеты по городу составит 17 км.

В Благовещенске также состоится водный этап эстафеты. Огонь совершит "заплыв" вдоль Амура, по которому проходит государственная граница с Китайской Народной Республикой. В нем примут участие спортсмены Амурской федерации плавания "Аквайс-спорт". Как сообщил факелоносец и руководитель федерации Александр Брылинин, для этого этапа эстафеты хранители огня приедут в Благовещенск на несколько часов раньше и зажгут факел для заплыва по Амуру.

Спортсмены уже провели репетицию на воде. Они рассчитывают, что все пройдет удачно, несмотря на шугу, которая сейчас идет по Амуру. В водном этапе олимпийской эстафеты, в зависимости от погоды, примут участие пять или восемь спортсменов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама