Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной Швеции по футболу: можем выйти на чемпионат мира-2014 через серию пенальти

19 ноября 2013, 5:13 UTC+3 СТОКГОЛЬМ
Эрик Хамрен рассказал, что игроки шведской команды знают как выходить из сложных ситуаций
Материал из 1 страницы

СТОКГОЛЬМ, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Двухматчевое противостояние сборных Швеции и Португалии за право сыграть на чемпионате мира по футболу 2014 года в Бразилии может закончиться серией послематчевых пенальти. Такое мнение высказал главный тренер команды Швеции Эрик Хамрен в преддверии ответной встречи между соперниками, которая пройдет 19 ноября в Сольне.

Встреча в Лиссабоне завершилась победой португальцев со счетом 1:0. "Еще ничего не ясно, вся борьба впереди. В этом отборочном цикле мы уже показывали, что способны выходить из сложных ситуаций. Все в итоге вполне может дойти до серии послематчевых пенальти", - цитирует слова Хамрена официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций.

Защитники шведов постараются строже сыграть в обороне и не допускать ошибок, одна из которых привела к голу Криштиану Роналду за восемь минут до окончания первого матча между соперниками.

"Да, наша связка с Пером Нильссоном в той игре действовала не лучшим образом, - признался центральный защитник Микаэль Антонссон. - В конце концов, мы ведь уступили. В целом мы играли совсем неплохо, но не смогли сохранить свои ворота на замке. Очень надеюсь, что во вторник мы с Пером проведем лучший матч вместе. И обязательно надо помогать нападающим, чтобы они создавали больше опасных моментов".

Встреча между сборными Швеции и Португалии начнется в 23:45 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама