Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист молодежной сборной России: в первом матче Суперсерии сами упустили победу

19 ноября 2013, 9:00 UTC+3 МОСКВА Зислис Михаил

Иван Барбашев подвел итог стартового противостояния с молодежной сборной Канады

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Молодежная сборная России, уступившая канадцам в первом матче Суперсерии, упустила победу, хотя владела игровым преимуществом. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал нападающий российской команды Иван Барбашев.

В первой игре молодежной Суперсерии сборная России уступила канадцам, представляющим главную хоккейную юниорскую лигу Квебека /КМДХЛ/, со счетом 2:3 /0:1, 1:1, 1:1/. Решающий гол хозяева забили за четыре с небольшим минуты до окончания третьего периода. "После того, как удалось выстоять в начале матча, в дальнейшем наша сборная играла хорошо. Мы имели больше шансов забить, чем соперник. Особенно в третьем периоде, когда все было в наших руках. Жаль, что пропустили гол и не успели отыграться. Хотя у нас была возможность даже в самой концовке, когда мы остались в меньшинстве, но грубое удаление /защитник Марк Скутар был наказан за колющий удар клюшкой. - Прим. ИТАР-ТАСС/ не позволило добиться большего. Будем делать выводы из допущенных ошибок и постараемся победить во втором матче", - поведал нападающий.

Барбашев выходил во втором звене сборной России вместе с еще двумя игроками, выступающими в КМДХЛ - Валентином Зыковым и Денисом Горбуновым. Именно эта тройка забросила первую шайбу, разыграв отличную комбинацию. "Мы только вчера прибыли в расположение сборной, провели всего одну тренировку вместе, поэтому играть с листа пришлось очень тяжело. Я обычно выходу на позиции центрального нападающего, но мне было комфортно и с краю, чувствовал себя в такой роли совершенно нормально. Нам помог тот факт, что Зыков и Горбунов вместе выступают в одном клубе, а с Валей я в свое время играл в России, и знаю, чего от него ожидать. Главный тренер /Михаил Варнаков. - Прим. ИТАР- ТАСС/ просил подкатываться на свободное место при быстрых атаках. Денис отдал отличный пас, выдернув на себя защитника и вратаря, и мне оставалось только попасть в угол", - сказал собеседник ИТАР-ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама