Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольная национальная лига: матч между "Аланией" и "Лучом-Энергией" не состоится

19 ноября 2013, 12:29 UTC+3 МОСКВА

ФНЛ получила от владикавказской команды уведомление об отказе участвовать в выездном матче 25-го тура чемпионата

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Футбольная национальная лига /ФНЛ/ получила от владикавказской "Алании" уведомление об отказе участвовать в выездном матче 25-го тура чемпионата с владивостокским клубом "Луч-Энергия", который должен пройти 23 ноября. Об этом сообщает официальный сайт ФНЛ.

В понедельник о неучастии команды в матче сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС президент "Алании" Валерий Газзаев.

"Мы получили от "Алании" уведомление о неявке на предстоящий матч с "Лучом-Энергией", - сказал президент ФНЛ Игорь Ефремов. - В качестве причины владикавказцы указывают невозможность оплатить проезд и проживание команды во Владивостоке. К клубу будут применены меры, предусмотренные для таких случаев дисциплинарным регламентом РФС. Мы же продолжаем отслеживать ситуацию в команде. Надеюсь, что в итоге "Алания" сумеет выпутаться из сложного положения и достойно завершит сезон".

В соответствии со статьей 86 дисциплинарного регламента Российского футбольного союза /РФС/ неявка команды на календарный матч по неуважительной причине наказывается присуждением поражения, а также в штрафом в соответствии с пунктом 1 приложения к дисциплинарному регламенту. Для матчей первенства ФНЛ сумма штрафа составляет 1 млн рублей.

Ранее Газзаев неоднократно заявлял, что после 24 ноября "Алания" из-за финансовых проблем может сняться с чемпионата ФНЛ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама