Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Макаров: "Салават Юлаев" победил минское "Динамо" за счет стального характера

19 ноября 2013, 20:32 UTC+3 УФА Шахвалиев Наиль
Форвард уфимцев остался доволен тем, что команда прервала серию из пяти поражений
Материал из 1 страницы

УФА, 19 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Игроки уфимского "Салавата Юлаева" победили минское "Динамо" /5:2/ в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ за счет усердной работы и стального характера. Такое мнение выразил после окончания встречи форвард хозяев поля Дмитрий Макаров.

"В начале матча нам пришлось тяжеловато, которую игру подряд пришлось отыгрываться, - отметил он. - Хорошо, что вырвали победу и прервали неудачную серию из пяти поражений подряд. Выигрыш нам был очень нужен в психологическом плане. Перед матчем мы с ребятами договорились, что будем биться друг за друга. Нам было необходимо выправлять ситуацию за счет усердной работы и стального характера".

Автор трех голевых передач в этом матче добавил, что команда обязательно продолжит радовать болельщиков яркими победами. "Надеюсь, мы продолжим в том же духе. Будем по- максимуму настраиваться на каждую игру и биться до конца", - подчеркнул Макаров.

Другой форвард уфимцев, словак Томаш Заборски, рассказал, какие установки были даны тренерами на игру с "Динамо". "Нам в раздевалке тренеры говорили, что мы играем хорошо, но надо все время бросать по воротам. В третьем периоде вратарь соперников подустал и все броски отбивал перед собой. Нам оставалось просто добивать отскочившие шайбы", - признался Заборски.

По мнению хоккеиста, чтобы одерживать победы, уфимцам нужно "хорошо работать в обороне и не допускать глупых ошибок".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама