Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ХК "Локомотив": команда находится на стадии поиска своей игры

19 ноября 2013, 20:39 UTC+3 МОСКВА Какурин Игорь

Петр Воробьев назвал предстоящую встречу с "Атлантом" ключевой

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Две победы подряд над СКА /Санкт-Петербург/, лидером чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ - еще не свидетельство того, что "Локомотив" /Ярославль/ нашел свою игру. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал главный тренер клуба Петр Воробьев.

14 ноября в Ярославле "Локомотив" выиграл у СКА со счетом 2:0. 18 ноября в ответной встрече в Санкт-Петербурге снова одержал победу - 2:1. СКА - лидер чемпионата КХЛ, занимающий общее первое место в таблице /28 матчей, 59 очков/, и самая забивающая команда чемпионата - 99 заброшенных шайб и 55 пропущенных. "Локомотив" - на восьмом месте в таблице Западной конференции, разница шайб: 50-51. После паузы в чемпионате, вызванном выступлением сборной России в Евротуре, ярославцы одержали три победы подряд.

"Я бы пока не стал утверждать, что мы нашли игру. Пока это еще стадия поиска. Но турнирное положение чуть-чуть поправили. Вот только не стоит на этом зацикливаться, потому что мы еще ничем таким не отличились. Все время заостряем внимание наших игроков на том, что надо победить в нескольких встречах подряд. Тем более что похвастаться этим мы не могли - то выиграем, то проиграем. Отличались больше нестабильностью", - сказал Воробьев.

"И после этих трех побед я все равно не хочу ничего оптимистично утверждать. Почему? Потому что наизусть знаю все расписание наших матчей. Следующая игра у нас - дома с "Атлантом", нашим непосредственным конкурентом. Она - ключевая. А после вообще "шестерной" выезд /25 ноября - 8 декабря: снова "Атлант", "Северсталь", ЦСКА, "Динамо" / Рига/, "Лев", "Слован". - Прим. ИТАР-ТАСС/", - продолжил тренер.

По мнению наставника, результаты этого вояжа за полторы недели скажут о многом. "Эти шесть матчей нам нужно преодолеть. Я отнюдь не хочу какие-то отступные заработать сейчас своими словами, но надо трезво понимать, что такое шесть матчей на выезде. Это - тяжелое испытание. Самое главное, быть может, испытание, которое нас ждет. И вот после него мы могли бы, пожалуй, более четко оценить, какой перелом в команду мы сумели внести за прошедшее время. И сумели ли вообще", - резюмировал Воробьев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама