Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Смольников: президент РФС поздравил игроков сборной России с победой

19 ноября 2013, 21:07 UTC+3 ДУБАЙ Андреев Илья
Защитник отметил, что не волновался перед дебютной игрой в составе национальной команды
Материал из 1 страницы

ДУБАЙ, 19 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Андреев Илья/. Президент Российского футбольного союза /РФС/ Николай Толстых зашел после матча в раздевалку и поздравил игроков сборной России с победой над командой Южной Кореи в товарищеском матче /2:1/. Об этом журналистам рассказал защитник российской команды Игорь Смольников.

"Толстых зашел в раздевалку, пожал всем руки. Сказал, что мы молодцы", - поведал Смольников.

Матч с корейцами стал первым для Смольникова в составе сборной России. "Главный тренер Фабио Капелло объявил, что я в стартовом составе только на установке. Особого волнения не было. Довольно легко вошел в игру, к тому же партнеры помогли. В целом, впечатления самые положительные. Команда победила в моем дебютном матче - что может быть лучше", - сказал Смольников, добавив, что он порадовался за своего партнера по "Зениту" Юрия Лодыгина, который также дебютировал в составе сборной.

В этом матче нападающий сборной России и московского "Динамо" Федор Смолов забил первый мяч за год. "Особых поздравлений Смолову не было, - сказал Смольников. - Думаю, сейчас он начнет забивать. Конечно, он рад - нападающий забил гол за сборную".

Смольников признался, что он не против сыграть с корейцами в финальной части чемпионата мира. "Мы просматривали соперника в матче со швейцарцами. Хорошая команда, - отметил Смольников. - Мы знали, что они будут бегать, прессинговать. Можно было бы сыграть с ними и на чемпионате мира".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама