Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло остался доволен игрой новичков сборной России в матче с командой Южной Кореи

19 ноября 2013, 21:08 UTC+3 ДУБАЙ Андреев Илья
Главный тренер национальной команды отметил, что соперник прессинговал российских игроков все 90 минут
Материал из 1 страницы
© EPA/ALI HAIDER

ДУБАЙ, 19 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Андреев Илья/. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло положительно отозвался об игре вратаря Юрия Лодыгина и защитника Игоря Смольникова в товарищеском матче с командой Южной Кореи /2:1/, которая стала для обоих футболистов дебютной в составе национальной команды.

"Все дебютанты выглядели очень здорово, - подчеркнул Капелло. - Нам противостоял соперник, какого не часто встретишь в современном футболе. Корейцы прессинговали на каждом участке поля все 90 минут. Я очень доволен тем, как выглядели наши новички".

Наставник национальной команды отметил, что он рад за нападающего Федора Смолова, который голом в ворота Южной Кореи прервал безголевую серию, длившуюся чуть больше года.

"Рад, что Смолов наконец-то забил, - признался Капелло. - Я уже говорил: его ситуация похожа на ту, что была с Александром Кержаковым, который тоже долго не мог забить, а потом все-таки поразил ворота соперника. В целом, Смолов сегодня здорово двигался, был хорош в единоборствах".

Капелло остался доволен игрой полузащитника Дмитрия Тарасова, даже несмотря на его ошибку, приведшую к голу в ворота Юрия Лодыгина. В то же время Тарасов забил победный мяч в ворота корейцев.

"В сутолоке у ворот не может быть индивидуальной ошибки, - сказал Капелло. - Я хотел посмотреть на Тарасова, и мне очень понравилось, как он сегодня сыграл. Независимо от того, забил он или нет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама