Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло остался доволен игрой новичков сборной России в матче с командой Южной Кореи

19 ноября 2013, 21:08 UTC+3 ДУБАЙ Андреев Илья

Главный тренер национальной команды отметил, что соперник прессинговал российских игроков все 90 минут

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ALI HAIDER

ДУБАЙ, 19 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Андреев Илья/. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло положительно отозвался об игре вратаря Юрия Лодыгина и защитника Игоря Смольникова в товарищеском матче с командой Южной Кореи /2:1/, которая стала для обоих футболистов дебютной в составе национальной команды.

"Все дебютанты выглядели очень здорово, - подчеркнул Капелло. - Нам противостоял соперник, какого не часто встретишь в современном футболе. Корейцы прессинговали на каждом участке поля все 90 минут. Я очень доволен тем, как выглядели наши новички".

Наставник национальной команды отметил, что он рад за нападающего Федора Смолова, который голом в ворота Южной Кореи прервал безголевую серию, длившуюся чуть больше года.

"Рад, что Смолов наконец-то забил, - признался Капелло. - Я уже говорил: его ситуация похожа на ту, что была с Александром Кержаковым, который тоже долго не мог забить, а потом все-таки поразил ворота соперника. В целом, Смолов сегодня здорово двигался, был хорош в единоборствах".

Капелло остался доволен игрой полузащитника Дмитрия Тарасова, даже несмотря на его ошибку, приведшую к голу в ворота Юрия Лодыгина. В то же время Тарасов забил победный мяч в ворота корейцев.

"В сутолоке у ворот не может быть индивидуальной ошибки, - сказал Капелло. - Я хотел посмотреть на Тарасова, и мне очень понравилось, как он сегодня сыграл. Независимо от того, забил он или нет".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама