Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Майк Кинэн: хоккеисты "Магнитки" должны извлечь урок из игры со "Спартаком"

19 ноября 2013, 22:34 UTC+3 УФА
Главный тренер магнитогорцев считает, что его команде удалось победить соперников из Москвы за счет хорошей игры во втором периоде
Материал из 1 страницы

УФА, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Благодаря хорошей игре во втором периоде с московским "Спартаком" магнитогорскому "Металлургу" удалось победить в домашнем матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ со счетом 3:2. Об этом после матча журналистам заявил главный тренер хозяев Майк Кинэн.

"В наших действиях была небольшая суета, но во втором периоде мы создали свои моменты, а реализовав их, создали хороший задел для победы, - подчеркнул Кинэн. - Однако в третьем периоде наша команда стала терять преимущество в три шайбы. Мы должны извлечь из этого урок на будущее. Когда счет 3:0, к делу надо относиться иначе".

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин отметил, что его команда по ходу матча действовала неровно. "Металлург" поздравлю с победой. Что касается нашей игры, то мы ее провели неровно. Сначала был хороший первый период по содержанию, потом ребятам говорили, что во втором периоде хозяева добавят, так и произошло, - сказал Канарейкин. - Самое главное, что уже во второй игре в этой поездке мы сами себе создаем опасные моменты. В то же время я поблагодарил команду за третью двадцатиминутку. Понятно, что после 3:0 "Металлург" немного сбавил обороты, но все равно я думаю, третий игровой отрезок нам удался".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама