Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь Лодыгин: самым сложным в сборной России было влиться в коллектив

19 ноября 2013, 21:15 UTC+3 ДУБАЙ Андреев Илья
Голкипер полагает, что он мог спасти команду от гола в товарищеской игре с командой Южной Кореи
Материал из 1 страницы

ДУБАЙ, 19 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Вратарь Юрий Лодыгин заявил журналистам, что самым сложным в сборной России по футболу для него было влиться в коллектив.

Голкипер дебютировал в составе национальной команды во вторник в товарищеском матче с командой Южной Кореи /2:1/.

"Очень важным было влиться в коллектив, подружиться с игроками, почувствовать себя частью команды. Это было, пожалуй, самым сложным. Сейчас в сборной я чувствую себя свободно. Говорите, я пел гимн России? Старался. Почти все слова я уже знаю", - рассказал Лодыгин после встречи с южнокорейской сборной.

Лодыгин отметил, что, вероятно, мог бы парировать удар нападающего сборной Кореи Шин-Вук Кима, ставший голевым. "Была неприятная подача в нашу штрафную, - отметил голкипер. - К сожалению, мы не смогли выбить мяч. И кореец пробил с близкого расстояния. Я поднял руку и чуть-чуть дотронулся до мяча. Наверное, мог бы спасти команду. Начало хуже не придумаешь, было неприятно. Но у меня сильный характер".

Лодыгин заявил, что ему без разницы, какие соперники попадутся сборной России в групповом турнире чемпионата мира: "Думаю, что на мировом первенстве все соперники сложные".

Жеребьевка группового этапа мирового первенства состоится 6 декабря.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама