Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Корнюхин: не удивлюсь, если вратарь Юрий Лодыгин поедет на ЧМ-2014 по футболу

19 ноября 2013, 21:28 UTC+3 МОСКВА Алиев Руслан
Бывший голкипер "Зенита" считает, что Фабио Капелло остался доволен игрой 23-летнего дебютанта
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 ноября./Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Вратарь петербургского "Зенита" Юрий Лодыгин удачно дебютировал в сборной России по футболу. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший голкипер питерского клуба Евгений Корнюхин.

Лодыгин отыграл все 90 минут в товарищеском матче с командой Южной Кореи /2:1/.

"Я не увидел в его действиях ошибок. Думаю, Фабио Капелло /Главный тренер сборной России. - Прим. ИТАР-ТАСС/ удовлетворен его игрой, - считает тренер вратарей "Уфы". - Для меня не станет сюрпризом, если Лодыгин в итоге поедет на чемпионат мира в Бразилию. А чего здесь удивляться! Все- таки этот 23-летний вратарь смог закрепиться в стартовом составе лидера российского чемпионата - петербургского "Зенита".

По мнению эксперта, не стоит критиковать российскую сборную за неброскую игру в товарищеских матчах. "Эти встречи существуют для того, чтобы проверить ближайший резерв, посмотреть какие-то наработки. Так что не стоит ожидать в этих матчах зрелищной игры".

Корнюхин не понимает, почему общественность резко реагирует на приглашение в сборную нападающего московского "Динамо" Федора Смолова, который не может отличиться в официальных матчах больше года.

"Сколько критики звучало в адрес Капелло из-за вызова Федора Смолова! Видно, что итальянский специалист в него верит, и Смолов, к слову, сегодня оправдал ожидания. Также отличился и Дмитрий Тарасов, - напомнил собеседник ИТАР- ТАСС. - Надо понимать, что это всего лишь расширенный состав, и не все поедут на чемпионат мира".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама