Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты молодежной сборной России победили команду Эстонии в отборочном матче ЧЕ-2015

19 ноября 2013, 21:53 UTC+3 КРАСНОДАР

Победу команде Николая Писарева принес точный удар нападающего Георгия Нурова

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Молодежная сборная России по футболу /игроки не старше 21 года/ победили команду Эстонии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2015 года. Встреча второй квалификационной группы, которая состоялась в Краснодаре, завершилась со счетом 1:0.

Россия - Эстония - 1:0
Голы: Нуров, 84

Россия: Бабурин, Никитин, Зуев, Тен, Семенов, Могилевец, Емельянов, Козлов /Манзон, 67/, Ефремов /Нуров, 46/, Миранчук, Базелюк /Давыдов, 46/.

Эстония: Меэритс, Кулиниц, Баранов, Подхолюзин, Раудсепп, Липин, Леписту, Антонов /Саппинен, 90+1/, Элхи, Ряттель /Индермитте, 85/, Лиивак /Касе, 80/.

Предупреждения: Ефремов, 24; Семенов, 61 - Леписту, 21; Подхолюзин, 65.

Судья: Игор Пристовник /Хорватия/.

Красндар, стадион "Кубань".
Молодежную сборную России во встрече с эстонцами могла устроить только победа. После того как лидеры отборочной группы 2 датчане уверенно обыграли в гостях команду Андорры /2:0/, а болгары сенсационно были разгромлены на своем поле словенцами /1:5/, сборная Дании могла получить серьезный гандикап по сравнению с остальным соперниками. Чтобы не отпустить датчан в отрыв, россиянам необходимо было набирать три очка.

Подопечные Николая Писарева начали матч, как и положено хозяевам, очень уверенно. На первых же минутах встречи у ворот эстонцев возникло несколько опасных моментов, однако мяч в эти самые ворота просто отказываться залетать. Россияне попадали и в штангу, и в перекладину, но только не в створ, так что первый тайм так и завершился вничью - 0:0.

Во втором тайме осада ворот эстонской команды продолжилась, но уже и соперники навязывали российской "молодежке" контригру. Опасные моменты стали возникать не только у ворот Марко Меэритса, но и у Егора Бабурина.

С каждой прошедшей минутой ситуация для российской команды осложнялась. Ближе к концовке хозяева снова взяли игру под свой контроль, но счет на табло оставался прежним. В предыдущей встрече с командой Словении россияне сумели добиться победы лишь в добавленное время. При родных трибунах подопечные Писарева решили все-таки дело до этого не доводить.

На 84-й минуте хозяевам удалась разящая атака с фланговым навесом, которую завершил ударом головой в падении Георгий Нуров - 1:0.

После этого гола все на поле стало ясно, и сборная России одержала очередную очень нелегкую победу. Борьба с датчанами за первое место продолжается.

В других матчах группы команда Дании победила в гостях сборную Андорры со счетом 2:0, а футболисты Болгарии уступили на своем поле соперникам из Словении - 1:5.

После 7-го тура лидерство в группе сохранила сборная Дании, набравшая 17 очков, второе место занимают россияне / 16/, третье - словенцы /8/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама