Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Самедов: из-за климата было тяжело играть и с сербами, и с корейцами

19 ноября 2013, 22:37 UTC+3 ДУБАЙ Андреев Илья
Полузащитник сборной России отметил, что он рад за партнера по "Локомотиву" Дмитрия Тарасова, ставшего автором победного гола в игре с Южной Кореей
Поделиться
Материал из 1 страницы
© rfs.ru

ДУБАЙ, 19 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Андреев Илья/. Футболист сборной России Александр Самедов признался, что из-за жаркой погоды ему было тяжело играть в товарищеских матчах с командами Сербии /1:1/ и Южной Кореи / 2:1/, прошедших в Дубае 15 и 19 ноября соответственно.

"Не подумайте, что я жалуюсь, но, честно говоря, мне было почему-то тяжело физически и в матче с сербами, и в игре с корейцами. Вероятно, причина в климате. Говорите, жарко будет и в Бразилии? Да. Но сейчас-то мы из холода в жару. А в Бразилию мы все-таки отправимся в мае", - сказал Самедов.

Сербской команде Самедов забил мяч, а во встрече с южнокорейской сборной отдал две результативные передачи, одну - партнеру по "Локомотиву" Дмитрию Тарасову. В начале первого тайма Тарасов допустил грубую ошибку, после которой российская команда пропустила гол. "Честно говоря, не видел, как мы пропустили. Поэтому не знаю, как в том эпизоде сыграл Тарасов. А вот то, что он забил - здорово", - заявил Самедов.

"Говорите, забивает он и в "Локомотиве"? Ну, бомбардиром мы его еще не прозвали", - отметил Самедов с улыбкой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама