Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгения Иванова: российские ватерполистки проиграли из-за недостатка времени на подготовку

19 ноября 2013, 22:50 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Визаулин Виталий

Капитан женской сборной России о поражении от команды Испании в матче квалификационного раунда Мировой лиги

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 19 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Визаулин/. Обновленному составу женской сборной России по водному поло не хватило времени на то, чтобы сыграться. Это стало одной из причин поражения команды в домашнем матче квалификационного раунда Мировой лиги с командой Испании / 11:13/. Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС высказала капитан россиянок Евгения Иванова.

"Сами виноваты в поражении: вели по ходу матча, но в концовке перестали дорожить мячом. Хотели больше забить, хотя надо было больше внимания уделить обороне. Думаю, на результат встречи повлияло то, что наш коллектив недостаточно сыгран. В команде появились новые игроки, которым необходимо время, чтобы влиться в коллектив. Однако времени на подготовку к матчу было немного", - сказала Иванова.

По словам спортсменки, отсутствие лидеров команды Ольги Беляевой и Екатерины Лисуновой не могло повлиять на результат матча. "Конечно, их появление во многом бы усилило команду, но у нас есть хорошие игроки, которые могут справиться с поставленной задачей не хуже, чем Беляева с Лисуновой. У нас командный вид спорта, в нем исход матча решают командные действия, а не отдельные люди", - подчеркнула ватерполистка.

Чтобы выйти в Суперфинал Мировой лиги, сборной России предстоит побороться за две путевки с командами Испании и Великобритании. Следующий сбор у российских ватерполисток запланирован на 5 декабря. После чего команда отправится в США на международный турнир, где проведет генеральную репетицию перед матчем с Великобританией, который состоится 15 декабря в Лондоне. "В прошлом году в Суперфинале Мировой лиги мы заняли второе место. Уверена, нам по силам повторить и даже улучшить этот результат. Но для начала надо выйти в основной раунд турнира. Мы проиграли один матч, но еще есть время для того, чтобы исправить ситуацию", - уверена Иванова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама