Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Прохоркин: хоккеисты ЦСКА проиграли "Югре" по собственной вине

19 ноября 2013, 23:01 UTC+3 МОСКВА Зислис Михаил

Форвард московской команды считает, что не стоит винить в поражении голкипера Илью Проскурякова

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 19 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Хоккеисты ЦСКА сами виноваты в домашнем поражении регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/, которое они потерпели в овертайме от "Югры" /Ханты- Мансийск/ со счетом 3:4 ОТ /3:2, 0:0, 0:1, 0:1/. Такое мнение в разговоре с журналистами после матча высказал нападающий проигравшей команды Николай Прохоркин.

До встречи со столичными армейцами "Югра" проиграла в нынешнем сезоне КХЛ десять матчей подряд, сумев прервать эту серию во встрече с одним из лидеров Западной конференции. "Мы очень плохо сыграли в обороне, допустив кучу ошибок. Можно сказать, что сами себе забили эти голы. В поражении есть только наша вина. Речи о недооценке соперника не шло. И в атаке мы выглядели совсем неплохо, чего не скажешь о действиях в защите, что в итоге и сказалось на конечном счете", - сказал нападающий.

Матч против "Барыса" /Астана/, состоявшийся 15 ноября, Прохоркин не смог доиграть до конца после того, как ему в ногу попала шайба. Из-за повреждения он пропустил следующую игру с екатеринбургским "Автомобилистом". "У меня была опухоль в том месте, куда попала шайба. Я попытался сразу встать, но нога даже не сгибалась. Сейчас опухоль почти полностью прошла, чувствую себя нормально. Я поэтому быстрее и рвался обратно на лед, хотя мог еще отдохнуть. Но мне очень хотелось играть и помогать команде", - добавил хоккеист.

На вопрос о том, как он оценивает игру вратаря Ильи Проскурякова, не выручившего ЦСКА в нескольких эпизодах, Прохоркин встал на защиту партнера. "С каждым такое может случиться. Вратарь - это 50 процентов команды, поэтому за ошибки его упрекать нельзя. В дело вмешался человеческий фактор. Только роботы не делают ошибок", - резюмировал Прохоркин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама