Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Кузнецов: хоккеистам "Югры" в победном матче с ЦСКА сопутствовало везение

19 ноября 2013, 23:33 UTC+3 МОСКВА Зислис Михаил
Вратарь ханты-мансийцев отметил, что команде было важно прервать серию неудачных матчей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Ханты-мансийская "Югра" прервала серию из десяти поражений, обыграв в матче Континентальной хоккейной лиге /КХЛ/ московский ЦСКА /4:3 ОТ/. Вратарь "Югры" Алексей Кузнецов считает, что в овертайме его команде повезло.

Ханты-мансийцы одержали первую победу в ноябре. "Нам было очень важно выиграть и прервать эту неудачную серию. И сегодня команде пришлось крайне тяжело, было сложно переломить ситуацию. В последних матчах нам все время чего- то не хватало - уступали в овертаймах и сериях буллитов. А вот в игре с ЦСКА немного повезло. Я не стал бы обвинять в пропущенных голах вратаря соперника Илью Проскурякова, ведь наши игроки оказывали на него давление и постоянно бросали", - сказал собеседник ИТАР-ТАСС.

Кузнецов появился на льду только с начала второго периода при счете 2:3, заменив основного вратаря Михаила Бирюкова. "Попасть с ходу в матч оказалось непросто, ведь я давно не имел игровой практики. Но в итоге все получилось как нельзя лучше. Отбил пару бросков и почувствовал уверенность. Особенно сложно пришлось, когда ЦСКА имел большинство. В этом компоненте соперник действует хорошо, его звезды могут и сами здорово бросить, и пас на дальнюю штангу классный выдать", - добавил голкипер.

Руководство "Югры" в конце ноября отправило в отставку весь тренерский штаб во главе с Сергеем Шепелевым. С приходом на пост исполняющего обязанности главного тренера Олега Давыдова команда потерпела четыре поражения, прежде чем сумела победить.

"Мне сложно сказать, что именно поменялось в нашей игре. В последнее время тренеры просят, чтобы мы играли более собрано. Каждый из нас отдает себе отчет в том, насколько велика цена одной ошибки. Ведь много матчей заканчиваются с минимальный разницей в счете или проигрываются в концовках. Надеюсь, что в дальнейшем новая тренерская система поможет нам побеждать. О попадании в плей-офф мы по-прежнему думаем. Такова задача, поставленная на сезон, и мы должны ее решить. Хотя лично я в турнирную таблицу не заглядываю. Надо идти от игры к игре", - резюмировал Кузнецов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама