Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яков Рылов: ошибки вратаря Ильи Проскурякова не повлияли на исход матча ЦСКА - "Югра"

19 ноября 2013, 23:55 UTC+3 МОСКВА Зислис Михаил
Хоккеист московского клуба отметил, что армейцы не выполнили требования тренерского штаба
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Не самая лучшая игра вратаря московского ЦСКА Ильи Проскурякова не стала определяющей в поражении его команды от ханты-мансийской "Югры" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, поскольку плохо в обороне действовала вся команда. Такое мнение по окончании встречи в разговоре с журналистами высказал защитник армейцев Яков Рылов.

ЦСКА после трех домашних побед потерпел поражение от "Югры" в овертайме - 3:4 /3:2, 0:0, 0:1, 0:1/. Гости прервали безвыигрышную серию, состоявшую из десяти матчей. "Разговора о том, что "Югра" потерпела десять поражений подряд, у нас перед матчем не было. На любую команду мы настраиваемся одинаково, и не важно, на каком месте она идет. О сегодняшнем поражении могу сказать, что это был не наш день. Мы не выполнили в тактическом плане те требования, которые давал нам тренерский штаб. Кроме того, очень плохо играли в своей зоне. Вот из этих мелочей и cложилось поражение", - отметил собеседник ИТАР-ТАСС.

На вопрос о том, насколько морально бьют по команде ошибки, допущенные вратарем, Рылов встал на защиту голкипера Ильи Проскурякова. "Можно сказать, что мы в защите и вовсе не играли, не сумев помочь вратарю. От ошибок никто не застрахован. Они бывают у всех. Ничего страшного я в них не вижу. Сегодня игра Проскурякова не повлияла на исход матча", - сказал защитник.

После паузы в чемпионате здорово выглядит вернувшийся в строй нападающий ЦСКА Александр Радулов, залечивший травму плеча. В четырех матчах он набрал 9 /1+8/ очков. "Радулов показывает отличную игру, и хотелось, чтобы он так продолжал и дальше. Но ЦСКА - это не команда одного игрока, у нас каждый выходит на лед и бьется, внося свой вклад в общий успех", - резюмировал хоккеист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама