Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Фоменко: украинские футболисты оказались не готовы физически к матчу с французами

20 ноября 2013, 3:26 UTC+3 ПАРИЖ

Главный тренер сборной Украины отметил, что в обороне у его команды "были большие дыры"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SERGEY DOLZHENKO

ПАРИЖ, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты сборной Украины оказались не готовы физически к ответному стыковому матчу за право участия в чемпионате мира по футболу 2014 года с командой Франции. Такое мнение высказал главный тренер гостей Михаил Фоменко, комментируя поражение на стадионе в Сен-Дени со счетом 0:3.

В первом матче украинцы выиграли с менее крупным счетом - 2:0, и не сумели попасть в финальную часть турнира, который пройдет в Бразилии.

"Мы оказались не готовы с физической точки зрения, - посетовал Фоменко в интервью местным СМИ. - В нашей обороне были большие дыры, а игре не хватало организации. Я также говорил своим подопечным избегать нарушений в своей штрафной, что стало важным моментом в этом матче".

"Но в целом благодарю своих футболистов за показанную игру. Не удивлен активной игрой сборной Франции в атаке, поскольку это очень сильная команда. И ее подгоняли вперед болельщики", - добавил Фоменко.

Чемпионат мира пройдет с 12 июня по 13 июля 2014 года в 12 бразильских городах. Жеребьевка турнира состоится 6 декабря в курортном городе Мата-ди-Сан-Жуан /штат Баия/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама