Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Денвера передала в прокуратуру дело вратаря клуба НХЛ "Колорадо" Семена Варламова

20 ноября 2013, 3:52 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
По данным СМИ, властям понадобится некоторое время на изучение дела
Материал из 1 страницы
© AP/Tony Gutierrez

НЬЮ-ЙОРК, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция Денвера передала в прокуратуру дело российского вратаря клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колорадо" Семена Варламова. Об этом сообщает газета "Денвер пост".

По информации издания, прокуратуре понадобится некоторое время на изучение дела, поскольку материалы нужно перевести с русского языка на английский.

Слушания назначены на 2 декабря, в этот день россиянину могут предъявить официальные обвинения. Варламов подозревается в нанесении побоев своей подруге - российской модели Евгении Вавринюк. 29 октября хоккеист был арестован, а на следующий день отпущен под залог в размере 5 тысяч долларов. По решению суда в Денвере Варламову запрещено приближаться к потерпевшей.

Варламов является воспитанником самарского ЦСК ВВС и ярославского "Локомотива", за который дебютировал в 2006 году.

В 2008 году он дебютировал за клуб НХЛ "Вашингтон кэпиталз", за который выступал на протяжении трех лет. В 2011 году он подписал трехлетний контракт на сумму 8,5 миллионов долларов с "Колорадо эвеланш". Во время локаута в сезоне-2012/13 вновь выступал за "Локомотив".

В составе сборной России он стал чемпионом мира-2012, а также серебряным призером в 2010 году. Варламов входит в расширенный список олимпийской команды и, учитывая успешный старт "Колорадо" в сезоне, считался одним из основных кандидатов на поезду в Сочи. В этом сезоне он является одним из лидеров НХЛ по статистике отраженных бросков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама