Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Синиша Михайлович покинул пост главного тренера сборной Сербии по футболу

20 ноября 2013, 3:58 UTC+3 РИМ
Новым местом работы специалиста стал итальянский клуб "Сампдория"
Материал из 1 страницы
© EPA/GEORGI LICOVSKI

РИМ, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер футбольной сборной Сербии Синиша Михайлович покинул свой пост и возглавил итальянскую "Сампдорию". Об этом сообщают местные издания. Детали сделки пока неизвестны.

Контракт 44-летнего специалиста истекал в конце ноября и после переговоров с сербской федерацией Михайлович принял решение покинуть национальную команду, которая не смогла попасть на чемпионат мира 2014 года.

"Это решение далось мне с большим трудом, - приводят слова Михайловича итальянские издания. - За время работы с национальной сборной я подготовил целое поколение новых футболистов, у которых впереди блестящее будущее. Предложение "Сампдории" повлияло на мое решение уйти с поста главного тренера сербской команды. Но это не единственная причина моей добровольной отставки. Я ушел, так как не уверен в том, что свои должности сохранят президент Футбольного союза Сербии Томислав Караджич и секретарь Зоран Лакович".

Сборная Сербии набрала 14 очков и заняла третье место в отборочной группе A, пропустив вперед команды Бельгии /26/ и Хорватии /17/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама