Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксеры Майк Тайсон и Эвандер Холифилд снялись в смешной рекламе

20 ноября 2013, 5:54 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
По сюжету ролика Тайсон вернул Холифилду кусок уха, откушенный во время боя, который состоялся в 1997 году
Материал из 1 страницы
© AP/Charlie Arbogast

НЬЮ-ЙОРК, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Несколько известных американских спортсменов снялись в смешной рекламе производителя спортивной одежды и обуви "Фут Локер".

Среди них оказались бывшие чемпионы мира по боксу Эвандер Холифилд и Майк Тайсон. По сюжету ролика, Тайсон приходит к гости к Холифилду и бросается к нему в объятия. И... возвращает ему кусочек уха, откушенный во время боя в 1997 году, со словами "Я хранил его в формальдегиде!". Холифилд с удовольствием принимает этот подарок.

Тайсон откусил кусочек уха у своего соперника 28 июня 1997 года в третьем раунде боя за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе. В результате Тайсон был дисквалифицирован, лишен боксерской лицензии и оштрафован на 3 миллиона долларов, не считая судебных издержек. В документальном фильме боксер утверждал, что сделал это в отместку за удары головой. В 2009 году Тайсон извинился перед Холифилдом.

Несколько дней назад, находясь в Москве, Холифилд признался, что не держит на Тайсона зла за эту выходку и принял его извинения.

Также в ролике есть эпизод с участием баскетболиста Денниса Родмана. Он подходит к стойке билетного оператора в аэропорту и просит билет в КНДР. "В одну сторону", - уточняет Родман, чем вызывает осуждение у сотрудницы авиакомпании.

Пятикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ Деннис Родман в этом году дважды побывал в КНДР по приглашению местных властей, несмотря на напряженность в политических отношениях между двумя странами. Предполагается, что Родман будет помогать сборной Северной Кореи при подготовке к Олимпийским играм, а в январе организует в Пхеньяне два товарищеских матча между национальной командой этой страны и бывшими звездами НБА.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама