Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер британского боксера Тайсона Фьюри обвинил Дэвида Хэя в обмане

20 ноября 2013, 7:16 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Наставник и дядя Фьюри полагает, что соперник, которому врачи советуют завершить карьеру, не собирался выходить на поединок в феврале 2014 года
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Тренер и дядя британского боксера-супертяжеловеса Тайсона Фьюри, Питер, обвинил бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Дэвида Хэя в том, что тот обманул их.

Поединок Фьюри с Хэем был назначен на сентябрь, но затем перенесен на февраль из-за повреждения у Дэвида. Однако недавно выяснилось, что и в феврале боксерам встретиться не придется - Хэй был прооперирован по поводу травмы плеча, и врачи советуют ему завершить карьеру.

Однако Питер Фьюри считает, что Хэй изначально водил их с Тайсоном за нос и не собирался выходить на ринг в феврале. По мнению тренера, Хэй просто их обманул и продолжит карьеру, и наверняка у него сейчас есть более выгодное предложение.

"Мы с самого начала знали, что все так и будет, - сказал Питер Фьюри американскому телеканалу И-эс-пи-эн. - Он просто позор для британского бокса. Хэй не ставил сам бой на первое место, это факт. Наверное, у него было предложение получше. Он не уйдет из бокса и выйдет на ринг в следующем году".

"Мне кажется, это ужасно для бокса, когда существует спортсмен, которому неинтересны сами бои, который прежде всего думает о деньгах и о том, как бы попиариться, не выходя на ринг", - отметил тренер Фьюри.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама