Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер британского боксера Тайсона Фьюри обвинил Дэвида Хэя в обмане

20 ноября 2013, 7:16 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК

Наставник и дядя Фьюри полагает, что соперник, которому врачи советуют завершить карьеру, не собирался выходить на поединок в феврале 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Тренер и дядя британского боксера-супертяжеловеса Тайсона Фьюри, Питер, обвинил бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Дэвида Хэя в том, что тот обманул их.

Поединок Фьюри с Хэем был назначен на сентябрь, но затем перенесен на февраль из-за повреждения у Дэвида. Однако недавно выяснилось, что и в феврале боксерам встретиться не придется - Хэй был прооперирован по поводу травмы плеча, и врачи советуют ему завершить карьеру.

Однако Питер Фьюри считает, что Хэй изначально водил их с Тайсоном за нос и не собирался выходить на ринг в феврале. По мнению тренера, Хэй просто их обманул и продолжит карьеру, и наверняка у него сейчас есть более выгодное предложение.

"Мы с самого начала знали, что все так и будет, - сказал Питер Фьюри американскому телеканалу И-эс-пи-эн. - Он просто позор для британского бокса. Хэй не ставил сам бой на первое место, это факт. Наверное, у него было предложение получше. Он не уйдет из бокса и выйдет на ринг в следующем году".

"Мне кажется, это ужасно для бокса, когда существует спортсмен, которому неинтересны сами бои, который прежде всего думает о деньгах и о том, как бы попиариться, не выходя на ринг", - отметил тренер Фьюри.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама