Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Томас Бах: Олимпиада в Сочи - огромный стимул для развития России

20 ноября 2013, 7:17 UTC+3 ТОКИО Заврачаев Алексей

Президент МОК отметил, что подготовка к Играм проходит на самом высоком уровне

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

ТОКИО, 20 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Заврачаев/. Зимние Олимпийские и Паралимпийские игры, которые пройдут в Сочи в 2014 году представляют собой большое подспорье для развития этого региона и всей России в целом. Об этом сегодня на прошедшей в столице Японии пресс-конференции заявил президент Международного олимпийского комитета /МОК/ Томас Бах.

"В конце прошлого месяца я посетил Сочи, и то что я увидел вселяет большую уверенность. Процесс подготовки проходит на самом высоком уровне. Это касается всего, начиная от Олимпийской деревни и заканчивая спортивными сооружениями. Их архитектура и удобство должны понравится как спортсменам, так и зрителям", - отметил Бах.

Президент МОК также подчеркнул, что "Россия всегда отличалась упорством и целеустремленностью при подготовке к таким крупным спортивным событиям". "На мой взгляд, это трудно для одной страны принимать у себя сначала Олимпийские игры, а затем и Чемпионат мира по футболу. Однако это, несомненно, окажет большое положительное влияние на экономическое развитие всех городов, где будут проходить состязания, а также на репутации России как организатора крупных спортивных соревнований", - сказал Томас Бах.

Пользуясь случаем, президент МОК поздравил Японию с победой Токио на выборах столицы Олимпиады-2020, подчеркнув единство всей японской нации в борьбе за это право.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама