Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым гендиром ФК "Глазго Рейнджерс" стал бывший финансовый директор "Манчестер Сити"

20 ноября 2013, 14:13 UTC+3 ЛОНДОН Калинин Владимир
Грэм Уоллес сменил на посту гендира шотландского клуба Крейга Матера
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 20 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Новым генеральным директором шотландского футбольного клуба "Рейнджерс" стал бывший финансовый директор английского "Манчестер Сити" Грэм Уоллес. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в среду на официальном сайте команды из Глазго.

Уоллес сменил на посту гендира "Рейнджерс" Крейга Матера, который был уволен всего через несколько месяцев после того, как приступил к исполнению обязанностей. По информации СМИ, специалисту не удалось наладить сотрудничество с владельцами акций клуба. Матер ранее разместил свои ценные бумаги на Лондонской фондовой бирже.

"Я готов к вызовам, которые ждут меня на новом посту", - заявил официальному сайту "Рейнджерс" Уоллес, который работал в структуре "Манчестер Сити" с 2009 по январь 2013 года. "Уверен, что под моим руководством успехи клуба за пределами поля будут соответствовать игре футболистов", - добавил 52-летний специалист.

В сезоне-2012/13 из-за финансовых проблем "Рейнджерс" был исключен из розыгрыша Шотландской премьер-лиги и сейчас выступает в третьей лиге местного чемпионата. В своем дивизионе 54-кратный чемпион страны уверенно занимает первое место, одержав 12 побед в 12 матчах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама