Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: женская сборная России по гандболу тренируется в обновленном составе

20 ноября 2013, 15:25 UTC+3 МОСКВА Лазорин Игорь
Евгений Трефилов сообщил, что турнир в Норвегии даст возможность тренерскому штабу женской сборной России оценить перспективы команды и просмотреть новых игроков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Гандбольный турнир в Норвегии даст возможность тренерскому штабу женской сборной России оценить перспективы команды и посмотреть на новых игроков. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал главный тренер национальной сборной Евгений Трефилов.

Российская команда проводит тренировочный сбор на базе в Новогорске в рамках подготовки к международному турниру, который пройдет в Норвегии 29-30 ноября. Соперниками россиянок станут сборные Нидерландов, Южной Кореи, а также хозяева соревнований.

"На сборе команда занимается в обновленном составе, - сказал Трефилов. - Почти половина сборной - новые игроки. Нам предстоит участвовать в традиционном турнире, который всегда проводится в Норвегии перед стартом чемпионата мира или Европы. И мы от этого соревнования не отказываемся. В связи с этим у нас появляется возможность посмотреть на перспективы нашей команды. Увидим, как новые игроки проявят себя на тренировках и в матчах. Есть у нас, конечно, те же Маренникова и Постнова. Если они будут в хорошей форме - я всегда их возьму, но таскать девочек на такие сборы смысла нет".

Трефилов также отметил, что, несмотря на экспериментальный состав, главной задачей российской команды на соревнованиях в Норвегии будет победа. "Любой турнир нужно прежде всего постараться выиграть. Не надо рассказывать, что мы якобы приехали наигрывать состав. Мы намерены выигрывать в каждом матче. И только в таких победах и тяжелых играх куется команда", - резюмировал специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама