Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист Виталий Фридзон: "Переходя в ЦСКА, понимал, что не буду играть по 30 минут"

20 ноября 2013, 22:24 UTC+3 МОСКВА Карташов Андрей

Бывший игрок "Химок" в среднем проводит 12,25 минуты в матчах Евролиги-2013/2014

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 20 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Баскетболист ЦСКА и сборной России Виталий Фридзон не жалеет о переходе в команду Этторе Мессины несмотря на то, что его игровое время по сравнению с "Химками" /Команда, за которую Фридзон выступал с 2004 по 2013 год. - Прим. ИТАР- ТАСС/ сильно сократилось. Об этом он сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Переходя в ЦСКА, я понимал, что не буду играть по 30 минут, - подчеркнул Фридзон, который в среднем проводит 12,25 минуты в матчах Евролиги-2013/2014. - Я хочу выиграть с ЦСКА все возможные турниры, а потом сказать, что выступал за "топовую" команду. Ведь - это один из самых сильных клубов Европы. Мечта любого баскетболиста - оказаться здесь. Конечно, я не жалею, что перешел в ЦСКА из "Химок". Для меня - это новая ступень. Я тут, чтобы побеждать. А из-за игровых минут мог перейти в любой другой клуб".

В четверг ЦСКА сыграет в Евролиге с "Нантером" /Франция/. После пяти туров группового этапа команда Этторе Мессины находится на третьем месте, одержав три победы. "Нантер" занимает четвертую строчку в группе А, имея в активе две победы. "Главное в предстоящей игре - сохранить такой же настрой, как в предыдущем матче с "Партизаном" / ЦСКА одержал победу - 88:46. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Это была одна из наших лучших игр в нынешнем сезоне. Мы действительно были единой командой. Если всегда будем так играть - соперникам придется очень тяжело".

По словам Фридзона, ЦСКА продолжает сыгрываться. "В команду пришли игроки, которые в своих командах привыкли быть лидерами. Но баскетбол - командный вид спорта. Когда все это уясним - будем побеждать постоянно. Очевидно, что сейчас мы не играем на своем максимуме. Но осталось совсем чуть-чуть", - резюмировал Фридзон.

Матч ЦСКА - "Нантер" пройдет в четверг в столичном УСК ЦСКА /20:00 мск/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама