Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Молодежная сборная России по хоккею проиграла во втором матче Суперсерии

21 ноября 2013, 6:47 UTC+3 ОТТАВА
Российские хоккеисты уступили команде юниорской лиги Квебека со счетом 3:4
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Yuriy Kuzmin, Pool

ОТТАВА, 21 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Молодежная сборная России по хоккею /до 20 лет/ проиграла во втором матче Суперсерии в Канаде команде юниорской лиги Квебека - 3:4 /2:2, 1:1, 0:1/. Игра прошла в Шербруке в присутствии 3,3 тысяч зрителей.

У россиян отличились Марк Скутар /"Кузнецкие Медведи"/ - на 14-й минуте, Игорь Руденков /"Чайка"/ - на 20-й и Иван Барбашев /квебекский клуб "Монктон Уайлдкэтс"/ - на 39-й.

В первой встрече с этой же командой, состоявшейся в понедельник в Гатино, россияне уступили со счетом 2:3. Общий счет в серии стал 2-0 в пользу канадцев.

Россияне получили в общей сложности 8 минут штрафного времени, квебекцы - 23. По воротам, которые защищал Игорь Шестеркин /"Спартак", Москва/, было сделано 40 бросков, канадцев - 25.

В Суперсерии, которая продлится по 28 ноября, команде России предстоит провести по два матча с каждой из сборных трех молодежных лиг - Квебека, провинции Онтарио и Западной хоккейной лиги.

Следующая игра - с соперниками из Онтарио - состоится 21 ноября в городе Ошава.

Турнир проводится с 2003 года. Три года назад сборная России единственный раз одержала победы во всех 6 матчах и в начале января 2011 года завоевала золотые медали на молодежном чемпионате мира в Буффало /США/. В прошлом году общий счет был 3-3, однако по очкам россияне обошли канадцев - 10:8, и выиграли серию.

Суперсерия - последняя возможность проверить свои силы перед чемпионатом мира, который пройдет в конце декабря - начале января в Швеции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама