Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гавриков: в следующих встречах хоккеистам молодежной сборной России придется еще сложнее

21 ноября 2013, 11:28 UTC+3 ОТТАВА
Защитник считает, что соперник наказал российскую команду за нереализованные моменты во втором матче Суперсерии
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 21 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Молодежной сборной России по хоккею /игроки до 20 лет/ в оставшихся матчах Суперсерии в Канаде будет еще сложнее, чем в первых двух. Такое мнение высказал защитник российской команды Владислав Гавриков, слова которого приводит официальный сайт Федерации хоккея России /ФХР/.

Команда Михаила Варнакова проиграла два первых матча Суперсерии сборной юниорской лиги Квебека - 2:3, 3:4.

"Понимаю, что в следующих встречах нашей команде придется еще сложнее, - сказал Гавриков. - Но нам нужно настраиваться на борьбу и вытаскивать матчи, ведь мы бьемся за свою страну".

Касаемо второй игры в серии Гавриков считает, что соперник наказал россиян за нереализованные моменты. "У нашей сборной были отличные моменты в третьем периоде при счете 3:3 - Ткачев попал в перекладину, а Руденков - в штангу. За нереализованные возможности канадцы нас наказали. Второй период сложился для нас тяжело по той причине, что еще в первом мы много действовали в меньшинстве, и ребята эмоционально подустали. К тому же из- за травм не доиграли матч до конца Петраков и Гиматов", - сказал защитник российской сборной.

Команде Варнакова осталось провести на турнире четыре игры - по две против команд Хоккейной лиги Онтарио и Западной хоккейной лиги. Следующая встреча пройдет в пятницу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама