Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская теннисистка Алиса Клейбанова получила награду ВТА "Возвращение года"

21 ноября 2013, 13:50 UTC+3 ВАШИНГТОН

В 2011 году у спортсменки было диагностировано онкологическое заболевание - лимфома Ходжкина

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ROBERTO TRONCI

ВАШИНГТОН, 21 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Россиянка Алиса Клейбанова получила награду Женской теннисной ассоциации /ВТА/ в номинации "Возвращение года". Об этом сообщает официальный сайт организации.

В 2011 году у теннисистки было диагностировано онкологическое заболевание - лимфома Ходжкина. Спустя 10 месяцев Клейбанова сыграла на турнире в Майами, на котором победила в одном матче, но после этого турнира еще год не выходила на корт. В мае этого года теннисистка вернулась на корт и стала победительницей турнира Международной теннисной федерации, который проходил в американском городе Лэндисвилль. 

Начиная с августа российская теннисистка приняла участие в четырех турнирах ВТА - в Торонто, Цинциннати, на Открытом чемпионате США и в Москве. В начале ноября Клейбанова выступила в составе сборной России в финале Кубка Федерации, где россиянки уступили итальянкам /0:4/.

Приз "Прогресс года", по версии ВТА, достался румынке Симоне Халеп. В текущем году она стала победительницей шести турниров ВТА. Ранее она не одержала ни одной победы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама