Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская теннисистка Алиса Клейбанова получила награду ВТА "Возвращение года"

21 ноября 2013, 13:50 UTC+3 ВАШИНГТОН
В 2011 году у спортсменки было диагностировано онкологическое заболевание - лимфома Ходжкина
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ROBERTO TRONCI

ВАШИНГТОН, 21 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Россиянка Алиса Клейбанова получила награду Женской теннисной ассоциации /ВТА/ в номинации "Возвращение года". Об этом сообщает официальный сайт организации.

В 2011 году у теннисистки было диагностировано онкологическое заболевание - лимфома Ходжкина. Спустя 10 месяцев Клейбанова сыграла на турнире в Майами, на котором победила в одном матче, но после этого турнира еще год не выходила на корт. В мае этого года теннисистка вернулась на корт и стала победительницей турнира Международной теннисной федерации, который проходил в американском городе Лэндисвилль. 

Начиная с августа российская теннисистка приняла участие в четырех турнирах ВТА - в Торонто, Цинциннати, на Открытом чемпионате США и в Москве. В начале ноября Клейбанова выступила в составе сборной России в финале Кубка Федерации, где россиянки уступили итальянкам /0:4/.

Приз "Прогресс года", по версии ВТА, достался румынке Симоне Халеп. В текущем году она стала победительницей шести турниров ВТА. Ранее она не одержала ни одной победы.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама