Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартак" попросил КХЛ оценить судейство в матче против магнитогорского "Металлурга"

21 ноября 2013, 14:41 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов

В московском клубе полагают, что в матче, который состоялся 19 ноября, соперник забросил одну из шайб с нарушением правил

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 21 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Столичный "Спартак" направил в Континентальную хоккейную лигу /КХЛ/ и начальнику департамента судейства лиги Александру Полякову письмо с просьбой дать оценку судейству в гостевом матче чемпионата КХЛ против магнитогорского "Металлурга", который состоялся 19 ноября. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил директор клуба по связям с общественностью Александр Малышев.

В "Спартаке" считают, что третью шайбу "Металлург" забросил с нарушением правил: в момент взятия ворот на льду находились шесть игроков команды хозяев. Видеозапись этого эпизода выложена пресс-службой красно-белых в интернете.

"Я заметил этот эпизод еще во время матча, - рассказал ИТАР-ТАСС главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин. - В правилах, статья 411, написано, что меняющиеся игроки должны находиться в радиусе полутора метров от борта. В Магнитогорске же получилось, что вышедший со скамейки хоккеист уехал на несколько метров. В этот момент нам забили гол, ставший в итоге решающим. И теперь я хочу получить разъяснение и задаю вопрос: правильно ли "Металлург" провел эту смену? Уже не в первый раз встречаюсь с подобными эпизодами и хочу, чтобы их трактовка была одинаковой".

Встреча "Металлург" - "Спартак" завершилась победой магнитогорской команды со счетом 3:2.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама