Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты сборной России представили форму, в которой сыграют на чемпионате мира-2014

21 ноября 2013, 16:37 UTC+3 БАРВИХА Илья Андреев
В презентации экипировки национальной команды принял участие главный тренер команды Фабио Капелло
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

БАРВИХА, 21 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Компания Adidas представила новую форму сборной России по футболу, в которой та выступит на чемпионате мира по футболу 2014 года в Бразилии. Презентация экипировки состоялась в Барвихе /Московская область/.

В мероприятии приняли участие главный тренер команды Фабио Капелло, президент Российского футбольного союза /РФС/ Николай Толстых, генеральный директор Adidas Херберт Хайнер, генеральный директор организационного комитета "Россия-2018" Алексей Сорокин, директор по маркетингу Международной федерации футбола /ФИФА/ Тьерри Вайль.

В качестве моделей выступили российские футболисты Александр Кокорин, Георгий Щенников, Алан Дзагоев, Юрий Жирков, Алексей Ионов, Александр Самедов, Игорь Акинфеев, Денис Глушаков, Андрей Ещенко, Владимир Гранат, Владимир Габулов, Дмитрий Комбаров, Алексей Миранчук и Антон Митрюшкин.

По словам креативного директора Adidas Джеймса Кармса, новая форма сборной России на 40% легче предыдущей. Экипировка выполнена в бордовом цвете. "Очень удобная форма. Надеюсь, в ней мы достигнем хороших результатов", - сказал защитник национальной команды Дмитрий Комбаров.

"На чемпионате мира будем "темными лошадками"

"Нашу сборную можно отнести к "темным лошадкам" турнира, - поделился ожиданиями от предстоящего следующим летом чемпионата мира игрок обороны национальной команды Василий Березуцкий. - Наверное, все ждут от нас выхода из группы. Мы же постараемся показать максимальный результат. Сделаем для этого все возможное. Думаю, что выход в четвертьфинал или полуфинал чемпионата мира стал бы для нас неплохим результатом. Но хочется большего, конечно".

Говоря о новой форме, защитник отметил ее удобство.

"Она легкая. Можно сказать, что мы будем играть налегке, - добавил игрок. - Да и гетры удобные - не придется срезать носки, как иногда случается. Мне нравится бордовый цвет - цвет кремлевской стены".

"Новая экипировка принесет нам успех? Дело не в форме, а в футболистах", - резюмировал Березуцкий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама