Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Березуцкий: на чемпионате мира сборная России будет "темной лошадкой"

21 ноября 2013, 17:55 UTC+3 БАРВИХА Илья Андреев
Защитник заявил, что выход в полуфинал мирового первенства стал бы для российских футболистов неплохим результатом
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

БАРВИХА, 21 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Сборная России по футболу будет "темной лошадкой" на чемпионате мира 2014 года в Бразилии и постарается выдать максимально возможный результат. Об этом журналистам заявил защитник российской национальной команды и ЦСКА Василий Березуцкий.

"Нашу сборную можно отнести к "темным лошадкам" турнира, - сказал Березуцкий. - Наверное, все ждут от нас выхода из группы. Мы же постараемся показать максимальный результат. Сделаем для этого все возможное. Думаю, что выход в четвертьфинал или полуфинал чемпионата мира стал бы для нас неплохим результатом. Но хочется большего, конечно".

Чемпионат мира пройдет с 12 июня по 13 июля в Бразилии. Российская сборная пробилась на мировое первенство, заняв первое место в отборочной группе F европейской зоны. В частности, российские футболисты опередили одну из сильнейших национальных команд Европы - сборную Португалии.

Презентация новой формы сборной России состоялась в четверг в Барвихе /Московская область/. "Новая экипировка принесет нам успех? Дело не в форме, а в футболистах", - заявил Березуцкий.

Футболист отметил, что ему нравится новая форма. "Она легкая. Можно сказать, что мы будем играть налегке. Да и гетры удобные - не придется срезать носки, как иногда случается. Мне нравится бордовый цвет - цвет кремлевской стены", - резюмировал защитник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама