Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Самедов: новая форма сборной России отличается легкостью

21 ноября 2013, 18:39 UTC+3 БАРВИХА Илья Андреев
Полузащитник признался, что не помнит, участвовал ли кто-то из игроков национальной команды в разработке экипировки
Материал из 1 страницы

БАРВИХА, 21 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Одно из отличий новой игровой формы сборной России по футболу от старой - ее легкость. Об этом журналистам заявил полузащитник национальной команды и московского "Локомотива" Александр Самедов.

"Очень легкая форма, удобная, комфортная. Когда испробую ее в деле, наверное, смогу сказать что-то большее, а пока мне все нравится. Вообще, форма - это очень важный атрибут. Хочется, чтобы она была красивой", - сказал Самедов.

На вопрос, участвовали ли футболисты сборной России в разработке формы, Самедов ответил: "Может, что-то такое и было, но я не припомню".

Презентация новой экипировки сборной России состоялась в Барвихе /Московская область/. В представлении формы участвовали российские футболисты, выступающие за московские клубы, а также защитник "Анжи" Андрей Ещенко.

В воскресенье состоится столичное дерби - в Черкизове "Локомотив" встретится с "Динамо". Самедов, ранее выступавший за бело-голубых, отметил, что в преддверии матча бывшие одноклубники не пытались его задирать. "Меня никто не подкалывал. С ребятами из "Динамо" нормально пообщался", - сказал футболист.

18-летний полузащитник молодежной сборной России Алексей Миранчук согласился с Самедовым, сказав, что "новая форма - легкая и красивая".

"Говорите, узоров маловато? Но мы же не на подиум выходим, а на футбольное поле, - сказал юный футболист. - Я жду вызова в сборную, чтобы побыстрее надеть форму вновь".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама