Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Бабаев: футболист ЦСКА Василий Березуцкий играл за сборную с недолеченной травмой

21 ноября 2013, 19:21 UTC+3 МОСКВА
Гендиректор армейцев отметил, что из-за халатности врачей национальной команды защитник выбыл на весьма продолжительный срок
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 21 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный клуб ЦСКА / Москва/ не сможет задействовать в игре защитника Василия Березуцкого в течение неопределенного срока из-за халатности докторов сборной России. Об этом заявил генеральный директор красно-синих Роман Бабаев, чьи слова приводит пресс-служба команды.

"К сожалению, Березуцкий, как выяснилось, выступал за сборную России с недолеченной травмой боковой связки колена. Для нас стало большим откровением, когда он вышел в стартовом составе на матч с Люксембургом. Здесь есть вопросы к врачам национальной команды, которые могли предостеречь футболиста от выхода на поле. В итоге же получилось, что мы потеряли игрока на весьма продолжительный срок", - отметил он.

Бабаев также назвал причины, по которым ЦСКА провел 5 встреч в национальном первенстве без побед /4 поражения, 1 ничья/. "Травмы системообразующих футболистов. Есть такая поговорка: кадры решают все. Например, выздоровел Расмус Эльм, и игра команды тотчас преобразилась. Точно так же мы с нетерпением ждем возвращения в строй Алана Дзагоева и Марио Фернандеса. Это очень важные футболисты для нас", - добавил он.

ЦСКА занимает 4-ю строчку в чемпионате России, набрав 30 очков после 16 туров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама