Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Стешин не ожидал вызова в сборную ФНЛ на матч с командой итальянской серии В

21 ноября 2013, 20:29 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Виктор Поляк
Игрок "Шинника" только в этом году закрепился в основном составе команды
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 21 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Поляк/. Футболист "Шинника" Евгений Стешин признался, что не ожидал от главного тренера сборной Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ Дмитрия Аленичева вызова на товарищеский матч с командой итальянской серии В.

"Это было для меня совсем неожиданно, так как я продолжительное время не играл из-за травм, пропустил несколько матчей", - рассказал Стешин ИТАР-ТАСС.

21-летний защитник "Шинника" только в этом году закрепился в основном составе команды, но из-за затяжной серии травм не выходил на поле практически два последних месяца. Стешин поедет на завершающую игру года в Саранске против лидера ФНЛ "Мордовии", но будет, по его словам, не в стартовом составе, а в резерве, поскольку еще не набрал форму. Свою готовность Стешин пока оценивает на 60-65%, но заверяет, что к матчу с итальянцами восстановится полностью.

"Особый интерес для меня представляет сама возможность поиграть в команде, руководимой Дмитрием Аленичевым, - отметил Стешин. - Интересно будет попробовать схему 3-5-2, которую Аленичев применяет в "Арсенале".

Матч сборной ФНЛ с командой серии В состоится 26 ноября в Туле.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама