Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь клуба НХЛ "Колорадо" Варламов заявил, что не думает об обвинениях в свой адрес

21 ноября 2013, 21:17 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Андрей Бекренев

Хоккеист полностью сосредоточен на хоккее

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 21 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Российский голкипер клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов, подозреваемый в США в бытовом насилии, заявил, что не думает об обвинениях в свой адрес и сосредоточился на своей игре.

"Я больше не думаю об этой ситуации, мне есть чем заняться помимо этого. У меня много друзей в городе / Денвере. - Прим. ИТАР-ТАСС/, среди которых есть и русские", - приводит слова Варламова газета "Денвер пост".

Варламов подозревается в нанесении побоев своей подруге - российской модели Евгении Вавринюк. 29 октября хоккеист был арестован, а на следующий день отпущен под залог в размере 5 тысяч долларов. По решению суда в Денвере Варламову запрещено приближаться к потерпевшей. Официальные обвинения ему до сих пор не предъявлены. По данным СМИ, решение о том, выдвигать их или нет, прокуратура примет до 2 декабря, когда состоится следующее заседание по этому делу.

В составе сборной России Варламов стал чемпионом мира в 2012 году, а также серебряным призером ЧМ-2010. 25-летний голкипер входит в расширенный список олимпийской команды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама