Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь клуба НХЛ "Колорадо" Варламов заявил, что не думает об обвинениях в свой адрес

21 ноября 2013, 21:17 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Андрей Бекренев

Хоккеист полностью сосредоточен на хоккее

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 21 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Российский голкипер клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов, подозреваемый в США в бытовом насилии, заявил, что не думает об обвинениях в свой адрес и сосредоточился на своей игре.

"Я больше не думаю об этой ситуации, мне есть чем заняться помимо этого. У меня много друзей в городе / Денвере. - Прим. ИТАР-ТАСС/, среди которых есть и русские", - приводит слова Варламова газета "Денвер пост".

Варламов подозревается в нанесении побоев своей подруге - российской модели Евгении Вавринюк. 29 октября хоккеист был арестован, а на следующий день отпущен под залог в размере 5 тысяч долларов. По решению суда в Денвере Варламову запрещено приближаться к потерпевшей. Официальные обвинения ему до сих пор не предъявлены. По данным СМИ, решение о том, выдвигать их или нет, прокуратура примет до 2 декабря, когда состоится следующее заседание по этому делу.

В составе сборной России Варламов стал чемпионом мира в 2012 году, а также серебряным призером ЧМ-2010. 25-летний голкипер входит в расширенный список олимпийской команды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама