Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по пляжному футболу победила бразильцев в матче Межконтинентального кубка

21 ноября 2013, 21:41 UTC+3 АБУ-ДАБИ

Российские "пляжники" выиграли по пенальти

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JENS BUETTNER

АБУ-ДАБИ, 21 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России по пляжному футболу победила по пенальти команду Бразилии в матче Межконтинентального кубка, который проходит в ОАЭ, и вышла в полуфинал турнира. Встреча группы В завершилась со счетом 6:6 /3:1 - в серии пенальти/.

В составе россиян отличились Антон Шкарин /1-я минута/, Дмитрий Шишин /16, 22/, Алексей Макаров /28, 39/, Анатолий Переметин /35/. У бразильцев голы на счету Бруно Шавьера да Сильвы /16, 26, 36/, Луиса Альберто /29, 37/ и Буру Рибейро /30/.

В другом матче группы в четверг иранцы победили команду Италии также в серии послематчевых пенальти /7:7 - основное время, 3:2 - пенальти/.

На первом месте в квартете финишировала сборная Ирана / 6 очков/, команда России - на втором /5/, бразильцы - на третьей строчке /3/, замкнули таблицу - итальянцы /0/.

"Из-за спорных решений судей нам забили после штрафного в овертайме"

"Судьи часто помогали сопернику, назначая штрафные в нашу сторону после их картинных падений, - сказал Леонов. - У наших же игроков они почти постоянно усматривали симуляции. Из-за таких решений нам забили после штрафного в овертайме. В одном моменте у бразильцев игрок лежал на песке и просил, чтобы мяч выбыли за пределы поля. Андрей Бухлицкий обратил на это внимание судей, а те указали, что наш голкипер не ввел мяч после четырех секунд и отдали его сопернику".

Полуфинальный матч против команды Швейцарии, победившей команду ОАЭ, будет для сборной России непростым - из-за перебора желтых карточек не сыграют сразу четыре основных игрока. Таким образом, у подопечных Михаила Лихачева впервые на турнире будет недокомплект футболистов в составе - всего шесть полевых игроков и два вратаря.

По словам Леонова, его команда хорошо знает предстоящего соперника. "Игра будет хорошей, все же сыграем против одного из грандов европейского пляжного футбола, - отметил он. - Лишь бы судьи, как в этот раз, не помогали".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама